Орхидея

Ия Кузько
Орхидея. Бабочка-цветок.
Крылья драгоценные в паренье.
Счастья, чистоты, любви исток,
Нежности и радости рожденье.

Богом окрыленная душа,
Красоты венец и откровенья.
Легкокрыло в тишине кружа-
Кроткое земли благословенье.

Нега зачарованных лесов,
Тайна-тайн до головокруженья.
Королева всех земных цветов,
Всех веков источник вдохновенья.






Фото из интернета