куда идёт Россия? В пристяжные!

Виктор Бобошин
Рецензия на «Скажите, может я не прав?» (Василий Костенко)

Не зря ж, ведут страну нашу впотьмах...
Ну, а куда идёт Россия? В пристяжные!
Закрыты прочно... роли в мире ей иные...
Идём мы явно в пристяжные через крах.

Страна, пристёгнутая к западной Европе,
Ей будет поставлять и нефть, и газ...
Среди прислуги место будет и для нас,
А производство не найдёте даже в шопе.

А шопы будут, только, разных категорий.
Конечно, публике российской - "чешуя".
Зато, перепадёт прилично..., "знаю я"...
Надсмотрщикам от стран... и монополий.

Понятен станет всем... итог печальный:
Все на "колбаску демократии"... велись...
Свободой нищей... мы досыта напились,
Что "запад" дал? Да... секс... оральный...

   http://www.stihi.ru/2010/11/05/3019