Я не Адам, а ты не Ева

Владимир Мурманский
Нет,не Адам я,ты не Ева.
Мы небыли с тобой в раю,
Не ели дармового хлеба,
Не продавали плоть свою.

Рожали болью не терзаясь,
В клетушках златых не томясь,
Мы без границ и даже паяц
Стоит от смеха вновь трясясь.