Что же мы с тобой отчебучили

Сергей Пашаев
Что же мы с тобой отчебучили-
Рвались, клялись, друг друга мучили.
Объявляли войну, замирялись
И, как дети, судьбе доверялись.

Тропка солнышком позолочена,
Чем ты, милая, заморочена?

Как же вышло, как сталось, сложилось,
Что расстаться со мной ты решилась?
Рухнул мост, расцепив берега,
Широка между нами река…

На помойку любовь, как игрушку…
Ты не плач на рассвете в подушку…