Не лечится

Гречановский Виталий
Хочешь меня до последней капли?!
 Не хочешь... а это больно...
 Значит отыгранна роль в спектакле.
 И без "с меня довольно",
 Без предисловий, без криков, споров,
 Без моих глаз печальных,
 Надо стать знакомыми просто.
 Но,кажется, мне - нереально...
 Молю, осуши до пустыни душу!
 Возьми, забери, без остатка...
 Зачем я опять твой покой нарушил?
 Люблю. С головой не в порядке.
 Врачи не помогут, время - едва ли.
 Диагноз: люБоль. Не лечится.
 Подари мне что-то, долговечнее стали,
 Что в сердце моем задержится.