Все мы немножко лошади?

Евгений Шнуровский
Д. Дёмушкин:
«Если они дадут нам свободу, мы станем второй по величине политической партией после путинской “Единой России”. Если не дадут – в Москве будет еще один Тахрир»
А. Белов:
"Мы должны выйти 4 декабря на площадь Революции с протестом против несправедливых выборов!"

Русский Марш  галопом скачет
К русской "площади Тахрир" -
С либералами контачит,
Так что искры на весь мир:
  Два высоких напряженья -
  Русский и еврейский бунт...
  Вновь над нами завихренья,
  Вновь под нами зыбкий грунт...
В третий раз за век седлают
Русской Птицы-Тройки гнев
Те, кто чёрта обыграют,
Те, чья специальность - блеф:
   Вместо Возрожденья - смута,
   Вместо Правды - сладкий трёп...
  Так обманываться люто
  Рад лишь русский остолоп...
Так  врагам наивно  верить
Можно -  лишь мозги пропив...
Так свою страну похерить
Можно - лишь себя забыв...
  Русь, попробуем научно:            
  Лох плюс жулик - итого?
  Не даёт ответа...  Скучно
  Ей подумать -  ИГО-ГО-О-О!!!

06.11.11.