Крутятся CD-диски

Гречановский Виталий
...А что поделать.
 Особенно те, кто рядом...
 Рядом, как оказалось -
 Это совсем не близко...
 А что поделать.
 Упереться в ночь взглядом.
 Слабый, как оказалось.
 Крутятся CD-диски.
 А что поделать,
 Сдох mp3`шник старый.
 Глупо, как оказалось,
 В сказки твои верить.
 А что поделать.
 Дело совсем за малым -
 Хватит, как оказалось,
 Выключить этот плеер.