От Кота Чайке

Гречановский Виталий
"Здравствуй, Воздушный Шарик."
 "Ты наконец прилетела?"
 ...И на диване в зале
 Тело живет о тело.
 Это естественно, значит
 Это совсем не стыдно.
 Стрелки часов на стенке
 Строго укажут миднайт.
 Мне б обернуться зверем,
 Зверя посадишь в клетку
 Из четырех стен и двери.
 Скажешь: "Ублюдок мерзкий!"
 Я поклонюсь степенно:
 "Нет, я Воздушный Шарик."
 В сердце игла наверно.
 Лопнул. Забудь как звали.