Кофеин

Гречановский Виталий
Кофеин пустил по венам.
 Сладко-горький на губах.
 Ветер дует переменный,
 Принося то смех, то страх.
 До утра часа четыре.
 Пальцы ящеркой ползут.
 Ночи ласковым вампиром
 Силы-нервы-мысли пьют.
 Всем в сети - спокойных, сладких.
 Есть ли в жизни вас живей?
 Растворяюсь без оглядки,
 Мальчик века соц-сетей.
 Мне б сорваться в злую стужу,
 Да весна уж за окном.
 Кофеин из вен наружу
 Выпускать пора ножом.