Мы были идеальной парой

Наталья Тоток
«Мы были просто ИДЕАЛЬНОЙ парой!
Нам расставаться не было причин!
И он всегда гордился мной недаром,
ведь я - мечта любого из мужчин!

Ах, ветер перемен - судьбы диспетчер!
Как много вдруг припомнилось сейчас:
меня хотел он с самой первой встречи,
и не сводил с меня влюблённых глаз.

Теперь - одна! А в чём я виновата?
Что он, других оставив не у дел,
потратив на меня свою зарплату,
с восторгом мной однажды овладел?

С тех пор я две зимы была с ним рядом,
дарила нежность и своё тепло.
Ловя друзей завистливые взгляды,
мы были вместе всем чертям назло!

Теперь поди стучится лбом об стенку,
надеясь, что закрутит время вспять.
Ну, как он мог вчера, напившись в стельку,
меня вот так бездарно потерять!!!

Ему придётся без меня не сладко,
но я к нему вернуться не смогу». -
так размышляла норковая шапка,
валяясь поздней ночью на снегу.