С замашками на Дали

Гречановский Виталий
Хочется кофе и выть от тоски,
 И пчелы живут в голове.
 А лето наносит робко мазки,
 Картину рисуя тебе.
 Несмелый риснунок маслом на холст
 Ложится, марая ткань.
 Казалось, эскиз - грубоват и прост,
 Отдай же художнику дань:
 Нежданным росчерком через нас,
 Поверх готовых цветов,
 Летит, синей птицею без прекрас,
 Твоя и моя любовь.
 Веселый художник нашей любви
 Смеется, бежит по волнам.
 Лето с замашками на Дали
 Нас подарило нам.