А себе - небеса

Гречановский Виталий
А себе - небеса!
 Чтоб горели закаты и звезды!
 И летать в них покуда не поздно,
 Пока я не открою глаза.
 А себе - небеса!
 Чтоб луна, вспышки молний, рассветы!
 Чтобы эхом на грустное "Где ты?"
 Вниз срывалась хрусталька-слеза.
 А себе - небеса!
 Чтобы дождь, чтобы радуги, солнце...
 Чтобы ты на далеком оконце
 Вдруг подумала: "Мне - небеса!"

*прим. - стихотворение создано на основе палиндрома.