Ванилька

Анна Арахна Гладилина
Тошно душит апатия
Изо дня в ночь.
Потолок над кроватью
До трещинки выучен.
Мысли о суициде…
Прогонять прочь.
Мир утоплен в обиде,
В тоскливости вымочен.
Ощетинившись серостью,
Занавесками слёз,
Бережешь и лелеешь
Страданья картинные.
Вот такой он –
Осенний гиповитаминоз.
Сигареты и кофе
Замени витаминами.