Пей Воду Мудрых!

Мария Гов
Собери себя из мельчайших частиц,
словно морская анемона.
И создай вокруг энное количество лиц,
которым вещаешь с амвона.

Не забудь о наличии Пустоты,
нанизывая время из мгновений.
В одной из пар противоположностей- ты-
в сфере исчезновений.

Представь, на миг остановятся небеса
или сердца твоего биение.
Полетят в прах строительные леса,
в скорый процесс разделения.

Пей Воду Мудрых и поддай Огня,
ищи Господина Пространства.
Ключи Тайн на Его поясе, звеня,
явлены в состоянии транса.

Призывай Адонай! Войди в его Храм
через Врата Справедливости.
Неужели конец всем Его дарам,
все исчерпаны милости?

Открыты настеж лишь Ворота Слёз?
Нами жертвуют ради большего?
Не росы - нисходит на мир купорос
и ядовитое крошево...