Дружище - Держись

Геннадий Сычёв
То что вески побелели.
Взгляд по разумней стал.
Молодость в нашем теле.
Просто "брат", ты устал.

Не осень тебя сразила.
Не подающий с дерева лист.
Жизнь тебя угостила.
А ты ей на зло, проснись.

Не вешай браток носа.
Какие наши годы.
И жизнь не бросай под колеса.
Не будь во власти природы.

Вперед, не назад, с победой.
Твори и "кричи" от души.
А жизнь в при прыжку следом.
Подарит разумных вершин.

    06.11.2011.