Стальные латы...

Владимир Мурманский
Стальные латы,поднято забрало,
Но лика нет,одна лишь пустота.
Ты о таком ли рыцаре мечтала?
Не о таком?Так где его душа?

Другая жизнь.О  времена!О нравы!
Как восклицал неистово поэт.
Сошли на нет в миру одни забавы,
Другим кончины в этом мире нет.

Эпоха древних увлекает,манит,
И проникаясь духом тех времен,
Ты кормишь голубей с простертой длани,
Вновь вспоминая то ли явь,то ль сон.

Идешь по улицам,а сердце пламенеет,
Но жар любви твоей не каждому познать.
Легко обжечься,ведь любовь не тлеет
И есть кому в этом огне сгорать.