Путь

Галина Андреева-Домрачева
Мы встречаемся на жизненном пути,
Открываем двери, делаем шаги...
Каждый раз вздохнув и сделав шаг,
Верим в то, что будущее там -
Будет ярким, красочным...другим...
Необычным, может быть чуднЫм...

Но одно хочу я пожелать, чтоб
Гармония была в душе опять,
Чтобы были силы и напор
Делать шаг, хоть иногда судьбе наперекор,
Быть собой, расти  и горы покорять,
Возвращаться, уходить...и снова удивлять.