Люблю...

Александра Бегунова
Люблю тебя и мне другой не нужен!
Влюбилась в голос, хоть был он и простужен...
Ты не такой, как все, ты- эксклюзив,
Коль ты в агенте, ловлю я позитив!
Ты солнышко, волчонок,
Мой сладкий и котёнок!
Я все понимаю и тебя поддержу,
Хочу, чтоб ты понял, как тобой дорожу!