Навстречу

Алексей Жданов 2
Ничто не вечно и неотвратимо,
Какой-то бесконечности сумбур,
Мы часто сами, но проходим мимо,
Теряясь в многозначности фигур,
Боимся в чувствах косвенной потери,
И движемся навстречу только вере,
Пытаясь скинуть душные вериги,
Чтоб как-то сохранить хоть малость кровь,
Пусть даже потеряем мы любовь
Иль дух ее и двойственность интриги.
______________________________________

Навеяно  на «Нет сведений о станции конечной...» Риммы Поспеловой
http://stihi.ru/2011/11/05/3670