Мой категорический императив

Психо3
Хочу, чтобы робкой поступи шаг
Отголосками грозного марша раздался
И чтобы бездушной машине душа
Хоть на миг помешала вращаться

И шепот повтОренный тысячи раз
От стен отразится пусть воплем,
Навеки пробУдит пусть спящее в нас
И лишь после смиренно потухнет