Кто-то в мир сей пришёл, чтобы страстью пылать

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Кто-то в мир сей пришёл, чтобы страстью пылать,
Кто-то чтобы отдать все Огни без остатка
Не кому-нибудь – Миру. Приму БлагоДать
И исполню, что должно,  хоть бывает не сладко…
Ничего, Силы есть, Дух калился в Огнях,
Обжигался в Печи не для праздногуляний,
Я исполню свой Постриг, помилуй Аллах
И даруй сердцу Мудрости осознаний…6.11.11.