тихая охота

Мессалина
.
тихая охота
носится по лесу
разноголосое "ау"
.
.
одноногий крепыш -
йо-хо-хо! - пританцовывает
грибник в бандане
.
.
сезон грибов
до прибытия электрички
разговоры о пенсии
.
.
мокруха!*
крышует туча
корабельные сосны

*) мокруха сосновая - съедобный пластинчатый гриб
.