Confession infinity

Таня Шилова
я с трудом обрастаю бытом, я так привыкла
всё на мне, что не собрано, трудно не кочевать
но когда за окном такое, что глаз хоть выколи
я ныряю в сон, глубокий, как котлован -

фонари, вокзалы, такси и дома чужие,
никогда не знаешь, как ты проснёшься завтра,
одиноким, радостным, трезвым; не трезвым, жив ли
или нет. просто Бог – он всё время занят

новый день как новый шанс не попасть в утиль
не пропасть, пойти дорожкою не кривой
так что если утром уйдёшь –то меня буди
чтобы мне проснуться рядом – ещё живой

сентябрь2011