Прости меня...

Сащук Демид Олегович
Прости меня!  Прости народ!
Прости простое населенье,
Что ценный голос отдает
За цепи, ложь и заблужденья.

Прости и взрослых и детей,
Прости сестер, прости всех братьев,
Прости мужей, жен и друзей –
Не обмани их ложным счастьем.

Прости меня! Прости  других,
Таких же верующих граждан.
Прости четырехстопный стих,
Что отозваться должен в каждом.

Прости меня! Прости нас всех
За позабытое величье,
Прости за призрачный успех
В демократическом обличье.

Прости меня, Даруй свободу
И не дай ошибиться вновь,
Отдай безвольному народу
Свою священную любовь.

Прости меня, ведь я молюсь
Лишь за тебя, родная Русь.