Мы думали зима ушла...

Владимир Мурманский
Исчезли солнечные дни,притихла теплая весна.
Мы думали зима ушла,но обманулись,
Вновь права свои она диктует нам,
Холодный ветер,белый снег,
Застлали небо облака
И снова хмур стал человек.
Сошли улыбки с лиц людей,
Как серо небо хмуры лица.
Вдруг родилось в душе моей
Желание одно:ВЛЮБИТЬСЯ!
В прекрасну деву и любить,
Любить ее и быть любимым.
И всей судьбе наперекор
Быть вместе с ней одним единым.