л

Сэнт Настя
я устала ждать штиля
знаешь этот гул никогда не уйдёт из моих комнат
я дышу глубоко и ровно
почти забыла как орала во всю глотку "будь ты проклят!"
не заглядываю в чужие окна,
даже если совсем уж плохо.
во мне ещё шевелится ребёнок,
который ждёт твоего голоса.