радикальная реформа мировоззрения

Яков Шульц
Мих. Щербакову

я много
мы един
ты много
вы один
он она оно потёмки

я идём на работу
мы иду на приём
ты идёте беззаботно
вы идёшь в жёлтый дом
он она  идёт куда-то
а они идут в солдаты

"И если что-то надо объяснять,
то ничего не надо объяснять.
А если всё же стоит объяснить,
то ничего не стоит объяснить."