К известию

Аглая Паюшина
На светофоре красный, даже слишком, -
Ну, будто бы назло!..
И вижу вдруг, как мелкий паучишка
Ударился в стекло.

Наверное он сел не в ту машину,
А мне известий нет.
Вот подождём, повяжем паутину,
Зажгут зелёный свет.

Покатимся по улице пологой
Под Радио "Маяк",
И если не соскочит по дороге,
Пойму, что весть моя.
                6.11.11