Ангелы Здесь Больше Не Живут

Печальная Лунная Кошка
"Говорят ангелов не существует… но надо лишь присмотреться".



Ангелы здесь больше не живут,
Им места нет среди потерь,
Среди земных,порочных пут,
Им в этот мир закрыта дверь.

Их чудных ласк маняший шелк,
И нежных рук прикосновенья.
Ваниль волшебных,сладких губ-
Лишь грезишь ими в сновиденьях.

Они как сладостный нектар,
Мечта- что сбыться невозможно.
Они небес блаженный дар...
Потерян что неосторожно...