Любовь есть, а не БЫЛА... Ольге Головенкиной

Валентин Ковалев
Когда мы пишем про любовь...
Любой поэт в сердцах беснуется,
Есть рифмы: "новь", "бровь", или "вновь",
Еще "не сквернословь" и "КРОВЬ",
А дальше просто не рифмуется.
        ***
Кто это слово измарал,
Не дал ему прекрасной рифмы,
Не возвеличил в ИДЕАЛ,
А по-пиратски, обобрал,
И не сложил в ногах у НИМФЫ???

"ЛЮБОВЬ - ОНА БЫЛА  И ЕСТЬ,"
И будет жить, пока на свете
Безумцев любящих не счесть,
Поэтов страждущих - Бог весть,
Еще ЕЁ питают дети!!!

ЛЮБОВЬ - ОНА БЫЛА И ЕСТЬ,
И будет жить - ОНА БЕССМЕРТНА,
Есть ссоры,ревность в ней и месть,
Но СЧАСТЬЯ ГРУЗ БОГАМ НЕ СНЕСТЬ,
Она БЕЗДОННА и БЕЗМЕРНА!!!