Кто - то сказал...

Павлова Марина
Кто - то сказал, что время излечит,
Раны пройдут, исчезнет и боль.
Но день за днем мое сердце колечит -
Маска "прошло" и радости роль.

Кто - то сказал,что время как лекарь,
Но я, увы , не верю тому.
Дождь и стихи - самый лучший аптекарь,
В другом все как было. Все так и храню.