***

Марина Чашко
Извольте гурманы,что придираюсь
Порой издеваюсь
Почти мазохистом.
Но только вот в чае
(Ведь вы отмечали!)
Совсем нету соли .А зря.

Ну что ж вы скупитесь,
Ведь раны и шрамы
Подошли б идеально
Для нежной меня.
Немного брутально
Банально
Фатально
Зато прямо в точку.
И бью не щадя.

Уж лучше сотритесь,
В слезах растворитесь
Счастливых,красивых невест.
Уж тошно мне стало
от сладкого чая-
цветы превращаю в мишень.

И всё вам по пунктам,
условностям плана.
Но нет у меня хронологий.
Одно из любимых
моих испытаний,
себявоспитаний -
игра
на выдержку боли.

А я всё без рамок,
без карт и без дамок-
Всё точно до грамма,
Спасибо за соль.
Гляди,(не)мой славный
Ах,как же забавно
меня проверяют
на прочность
тобой.