Палиндромы

Неспеша
О, так то барана наработка-то!

 Барон я, либо мот Вася, или я с автомобиля, но - раб?

Гойя не Гоген. И не Пуссен. И  не Сорос, как   я, а вывозил арт не централизовывая, как сор осени: - Не ссу пени, не Гоген  я - йог!