Отражение листопада

Татьяна Белая Роза
 Листопад — это грусть и смиренье,
 Без прикрас вновь к основам основ,
 О тепле, красоте сожаленье,
 Умирание радужных снов.

 Не успеть, не догнать, не родиться,
 Тленно всё — это правда веков,
 Нам придётся ей вновь покориться,
 Растворяясь под Вечности зов.

 Безнадёжность из листьев кружится,
 Словно мысли про горечь потерь,
 Это то, с чем никак не смириться —
 Ведь за нами не заперта дверь...


   01:14   06.11.2011