Отречение

Мелакрион
Время вынести себя за скобки,
Но, как собрать мне, воедино,
Те чувства, что безмерно ломки?
То сердце, что, так билось сильно?

В голове пустота, но не пусто в душе -
В душе пожар, обращающий пеплом.
Ты так далека и не важно уже,
Исчезну ли я, развеянный ветром.

Одурманен огнём, оставлен тобой,
И лишь только дым меня не покинет.
Я так часто тебя называю Судьбой,
Так, за что же Судьба меня ненавидит?


Огонь к огню. Земля к земле.
Пойми - я не могу так больше.
Быть может всё приснилось мне?
И ты мне - лишь приснилась, тоже...