У меня вместо сердца шарик воздушный!

Галина Муратова
У меня вместо сердца шарик воздушный ,
Ты надул его в пятничный вечер однажды.
Ты такой сумасшедший и жутко нескучный,
Ты как в детстве кораблик по луже бумажный.

Я живу теперь с сердцем тобою надутым,
И надеюсь, что лопнуть ему ты не дашь.
Что оно пропарит ни часы, ни минуты,
А года или, может, столетия АЖ!

А чтоб он не сдувался целоваться мы будем,
И его наполнять, чтоб парил в облаках...
Я почти как другие обычные люди,
Только с шариком в сердце... и жизнью в стихах.