J6-I7 Приходи в мои сны,

Костинский Андрей
Приходи в мои сны,
где стопы
не касаются трав
и на волосы
из облаков роса
раньше сыпется,
чем на луга.

В мои сны…

Сны мои так чисты,
как сады
в майском цвете,
высоки, как мечты,
что взлетели туда,
откуда
легче вдребезги,
чем распрощаться
с ослепительным
великолепьем
блаженства.

В мои сны, что так
……      
.   .   .
одиноки
без
тебя,
что хочется
поскорее проснуться,
веря в то,
что скорее
увижу
тебя наяву…
А иначе зачем я живу

БЕЗ

ТЕБЯ?