Свобода

Мария Аладьева
Вырвись с криком на волю,
Затопчи весь свой страх,
Разорви свое горе,
Стон застынет в устах.

От тебя отвернусь я,
Загляну в темноту,
И вот снова вернусь я
В ту пустую мечту,

Что когда-то покоя мне так не дала,
Что пропахла слезою и, все силы храня,

Я  глаза вновь открою,
Посмотрю еще раз,
Не найду я покоя,
Ведь покой не для нас.