Отдаться перемене

Татьяна Красюк Избранное
Таинственности след
На твой бросают лик
Настольной лампы свет
И тени полумрака.
Закончился балет,
Смыт грим и снят парик,
Дешёвенький вельвет
Сменил роскошность фрака.

Игры твоей герой
Остался где-то там,
С запястья пал браслет
И занавес на сцене.
Но хочется порой,
Дав волю всем мечтам,
Купив иной билет,
Отдаться перемене.

01.10.2010 г.