Минута

Мария Аладьева
Здравствуй дорогой друг. Ну как ты там? Я тебя помню. У меня много вопросов, которые я бы хотела задать. Но как я могу, ведь прошло столько времени и вряд ли ты будешь готов ответить. А может ты тоже помнишь? И хочешь узнать все про меня, и ,не смотря ни на что, ты ,каждый день просыпаясь, вспоминаешь меня? А может уже и забыл совсем. Никто не может ответить наверняка, как такое возможно, ведь иногда мы сами себя не знаем, совсем не знаем и не понимаем. Скажи мне, нет, лучше просто промолчи и посмотри мне прямо в глаза, лишь минуту, слышишь, одну минуту. Она станет для нас вечностью, а может быть, она станет бездной, которая поглотит меня в секунду. Но я не пожалею. В глазах истина. Там душа. Не отворачивайся, когда я буду с тобой. Открой мне все, что было. Одна минута…всего одна. И никаких вопросов. Просто тишина. Чего я хочу получить от нее? Я не отвечу тебе, я не знаю. Люблю ли я..раньше, я бы посмеялась в ответ. Скучаю ли..ответ сорвался бы с губ с ехидным смехом – конечно нет - сказала бы я. Но что-то во мне теперь изменилось. И ты это увидишь. В моих глазах. Нам нужна минута, всего одна вечная минута. Но нам ее не хватает. Всегда одной единственной минуты. Мы прожигаем кучу времени на пустые разговоры с ненужными нам людьми, занимаемся глупыми делами, лишь бы отвлечь себя и не быть одиноким, или же не дать себе подумать о той минуте. В какой-то момент мы все же почти готовы дать ей шанс, но в последний момент мы трусим и бежим семимильными шагами от этой минуты. Просто потому что страх быть ненужным или ошибиться, слишком велик, и с каждой упущенной секундой становиться все сильнее. Но не нужно бояться, нужно попробовать один раз. Мы никак не поймем, что теряем вечности, убегая от одной единственной минуты. Да. Она может превратить нас в самых счастливых людей на свете или же сжать наше сердце в холодные тиски. Но все проходит. Время быстротечно. Оно излечит. Ну же, загляни в мои глаза. Я не испугаюсь. Я люблю. Они расскажут все, что ты хочешь знать.