Отчуждённая свобода

Малышев Владимир
На душе покой и пустота.
Ненадолго - я всё это знаю.
А вокруг такая красота:
Я её и вижу, и вдыхаю.

Это мир невидимых теней,
Тот, что содрогаться всех заставил.
Это мир второй души моей
Той, какой я здесь её оставил.

Пусть кому-то будет навсегда,
Это место Зоной Отчужденья.
Только я дано спешу сюда –
В Зону моего освобожденья.