Раздумья

Анастасия Даиаури
Твой мальчик из выдумок-сказок,
Он сделан из воска и счастья,
Тебе зимой недостаёт красок,
Сердце разрываешь на части...

Огни светофора сменяют друг друга,
Пешеходы бредут вдоль тротуаров,
Серый шарф, чёрный чай да зима-подруга,
И тени неуспокоенных нравов...

Запотевшие стёкла, оранжевый город,
И кажется, таешь одной из снежинок,
Бой курантов - твой старый повод,
Чтоб раствориться в серии снимков...