Я принял яд

Кривой Рог Канский
Я принял яд, коснувшись магии,
Где в снах не спят…
Мне нет противоядия,
А повернуть навспять,
К исходному моменту уже не вправе.
Душа и ум отравлены,
Мой мир отравлен.
Я сплю не спя во сне без сна
Я просыпаюсь в новый сон
Я засыпаю, просыпаясь,
Я слышу тонкий звон
Струны – играет Майя.
Я слышу чей-то смех, как эхо,
Звучащий стоном медным.
Я вижу следствия,
Я оставляю след, пройдя весь путь,
Где Да и Нет, как ртуть
Переливается в спирали
И сны – вуали.
А золотого света нет на горизонте лет.
Я сном отравлен.