Не больно

Валери Бештау
Я спокойна -
Мне не больно.
только молью
Поедается душа.
Жизнь прекрасна -
Алкоголем,
Чувства, по нужде, глуша.

Мне не больно.
Но безвольно
Остаётся принимать -
Раны посыпают солью!
Ждут, начну ли я кричать?

Мне не больно.
Но подпольно,
Слезы
Иногда бегут.
Вместо умных разговоров,
В музыку слова текут.

Правдой, болью
Все довольны -
Научились блефовать.
Мне же горько.
Неспокойно.
Но НЕ БОЛЬНО, вашу мать!