Волнение... царит...

Катерина Крыжановская
... мы. Разные...

И каждый... для. Себя...

... поёт. Мелодию... свою. Поёт.

Иную. Песню. Каждый...

...

... обжив. Свой мир. Вдруг...

Делает... его. Прекрасней...

... интересней...!! Сказочней. Однажды...
... или. Не делает. Свой мир... совсем.

...

... И - очень. Мы - дружны...
(в - своём...!) Не - понимании... другого.

...

... ВОЛНЕНИЕ ЦАРИТ. НЕ СЛЫШАТ УШИ.
... ГЛАЗА НЕ ВИДЯТ. ГОРЛО... ДУШИТ.

... волнение. Царит. А кто то...

(не - просыпаясь...) Просто... спит.

... НЕ ВИДИТ И НЕ СЛЫШИТ...

... в своём. Не понимании... другого.

...

А... (волнение...!) Царит.

...

(а...

Горло...
ДУШИТ.

   06.11.11г.

   фото Полихина А.М.