день и ночь

Борис Кипнис
ты – чужая, я – не твой;
без скандалов и делёжек
день и ночь, как мы с тобой,
уживаются, похоже...

потому и хорошо -
нас не парит график жуткий:
ну и пусть «пришёл-ушёл» -
главное, чтоб дважды в сутки!