Нам надо спешить..

Шецко Евгений
Нам надо спешить..
Уже многое продано.
Те милые девочки давно ходят с уродами
Те мощные парни противниками обглоданы
Остались только старики да дети
Но их нет смысла держать на примете
Из перечисленного остался только - Я
Что можно создать из одного - Я?
Я-одна буква, один человек
Познавший тысячу благ и тысячу бед
Я-то что создано тобой, так почему ты не со мной?
Я-это где то там в конце алфавита
У этого Я мечта не забыта
А может мечта не забывает про Я
Иначе никуда.
Никудышная пыль осидает на руки
Может это все от скуки
Может вера отнимает силы
Как тикают часы красиво
Ты ненаходишь эо милым?
Часовая стрелка идеальна настолько
Что незамечаешь как она убивает тебя потихоньку.
Секунда за секундой, тик-так.
И где то там люди превращаются в мрак.