Бабье

Ирина Шрейнер
Возьми меня в свой самый большой поход,
В свою усталость, в обьятия сильных рук.
Я знаю судьбы на тысячи лет вперёд,
Лишь две судьбы мне неведомы, верный друг.

Своим крылом лаская мою ладонь,
Забудь себя и прошлое не зови.
Я буду петь, мы будем смотреть в огонь,
Золой присыпав тоску о вечной любви.

Отправь письмо в минувший безликий май,
Всем тем, кто был, прощая свои грехи.
Друзей ушедших по пальцам пересчитай,
Других обманывай, только себе не лги.

Возьми меня в свой самый последний бой,
Листок осенний согрев на своей груди.
Судьбы не бойся.Я буду всегда с тобой,
Звездой, упавшей в траву на твоём пути.