Я запомнила наше лето...

Анастасия Фишер
                «Я на взгляд твой однажды отвечу
                Через годы, увидев тебя…»

Я запомнила нашу встречу,
Двух сердец мятежность и взрыв.
А на город спускался вечер,
Обо всем на свете забыв.

Я запомнила наше утро
И ночное танго вдвоем.
Наше счастье из перламутра...
А рассвет обжигал нас огнем.

Я запомнила наши руки,
Ты согрел их своим теплом.
А вокзал предвещал час разлуки,
И слезились глаза дождем.

Я запомнила наше лето,
Диалоги разбитой судьбы.
Между нами есть город «где-то»,
В нем сгорают наши мечты…

06.11.2011