от ноября

Ирина Шатунина
ты во мне вызываешь эйфорию.
без шампанского и текилы.
я чувствую в себе силы
свернуть горы, милый...

и шеи, если понадобится.
я хочу для тебя радоваться,
раздеваться, смеяться, карабкаться
на эверест.
это будет наш с тобой протест

всем серым, нудным в лицо плевок!
мы радуга. и в венах ток.
с тобой за руку я знаю толк
                в себе.
мы будем обниматься во сне,
в метро, на улице, излучать свет.
и красивее нас в мире нет!

смешнее, дружнее, преданнее.
я буду  в тебе увереннее,
чем в армии французского легиона.
в твоих руках как за пазухой у бога,
но куда приятнее...

я боюсь за наше состояние!
за смещённый сердечный стук,
за влажность скрепленных рук,
за остроту эмоций,за бедлам в голове,
за этих бабочек в животе.

черт возьми, как шкалит на тебя!
или это от ноября?